Мега турнир для ноликов

свой к себе


Всем привет. Хотел бы узнать, есть ли желающие сыграть турнир с большим взносом для среднего уровня - до 950 очков или до 1000 . Или до 900 очков.
Чтоб не играть 40 часов, не растягивать на недели, чтоб не мучиться)
Собрать 32 человека, с каждого по 2-3-4-5 тысяч. И будет нам счастье. И чтоб призовой был максимум 3-4 место.
В московскую. Я, например, даже не могу найти минусов у такого турнира - деньги, дисциплина хорошая, интерес. И - много кто может выиграть. И Симонов, и Русаков, и Петров, и Меркулов, и Магер, и Валуев, и Ильин- хоть у него и больше очков, и тд и тп - если будут стараться и грамотно играть. Я не прав?
ЛЛБ не хватает большого интересного события - становиться "единичкой" или "двойкой"- как раньше , уже не так интересно. Выигрывать турнир? Ну выиграл, молодец. У ноликов дома уже лежат по 30-40-50 дипломов. Раньше за меня радовалась Юля и поздравляли с 1 местом, теперь...
Или вы настолько в себя не верите?
Турниров по 3-4 в неделю, почему вместо взноса 3 раза по 700 рублей и игры 3-4 дня не дать взнос больше и не сыграть более интересный, серьезный турнир? Зачем мы играем так много времени??!?!?!?!??!!?
Нужно качественно подобрать состав, чтоб игра была близка к равной, не пускать тех, кто сливается, (вроде одного человека, не будем показывать пальцем) - и чтоб были деньги (Просто сейчас это неотъемлемая часть спорта, хоть в СССР и становились чемпионами без миллионов)! Тогда будет отлично. И чтоб видео было!
Такие вот мысли) Всем добра!

p.s Ну или ладно 950 очков, почему не сделать для сильных? Как, например, делали в максиматике? Мастера спорта, кандидаты в мастера спорта? Не готовы дать взнос 2-3-4 тысячи? Не верят, что могут доехать? Или нужно только даром - сливаться и выжидать?
p.p.s Да, совсем забыл, проигрывать у нас почему-то есть деньги, а по-человечески их пустить в турнир - нет. Мне вот сегодня собрат один по 500 рублей партию предлагал в америку)





Ну, вот!!! Всегда верил, что: "Мозг же у "народа" есть, на минуточку присесть и прикинуть, что не так, где рутина и бардак, что улУчшить, где углУбить, хуже ведь навряд-ли будет!"


Дмитрий Ю.Степанов



Хорошая мысль приходит так поздно ночью? Или это во сне пришла, как известная таблица химику Менделееву? Мысль хорошая и лично я не против. Осталось только народ собрать, условия конкретизировать и найти подходящее место. Кто займется организацией сего мероприятия?



А народ, как можно заметить, собрался довольно быстро! )) - Вся таблица уже заполнена! Касаемо меня - мне интересно, и выгодно, с практической т.з. играть с мастерами Эло = 1000+, но им (большинству) нет интереса, когда нолики под ногами путаются. Поэтому, под "золотую серединку" принимаю решение "путаться под ногами" и впитывать опыт примерно раз в квартал (чтоб не напрягало), а играть с равными себе. Какой самый нижний порог для участия в турнирах?



так может сразу несколько групп по рейтингу? например 700-850 - первая гр, 851 -999 вторая и тд. И играть на равных , без фор. Призовой складывается от количества участников в каждой группе

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.