Тюменские снукеристы отыгрались на пулистах

Тюменские игроки, участвовавшие в Первенстве мира по снукеру, отобрали у местных пулистов главные награды 4-го тура кубка ФБС Санкт-Петербурга среди юношей и девушек.


Конечно, не насильно, а своим мастерством игры в пул. Выбывшие из снукерного первенства на ранних стадиях «олимпийки» тюменцы не отправились домой, а решили поиграть в пул. Имели право, ведь кубок ФБС СПб носит открытый характер. Справедливости ради, легко победителям не было. Особенно Алине Хайрулиной, которая стала лучше среди 16 девушек. И Ника Пименова, и Мария Балакан, и Анна Деревянко были в одной партии от победы над Алиной, но психологическая устойчивость тюменской бильярдистки оказалась на высоте. А вот финал, к сожалению, получился в одни ворота. Диана Чореску сдалась без борьбы. 10-летняя Деревянко впервые поднялась на пьедестал почета кубкового этапа в возрастной категории до 16 лет.

Девушки

1-е место: Алина Хайрулина
2-е место: Диана Чореску
3-4 место: Анна Деревянко и Кристина Николаева

Очень яркий фоторепортаж от Александры Громовой.

В турнире юношей превосходство двух тюменцев было куда более ощутимым. Если бы жребий не свел Андрея Британчука и Владислава Дувалова в полуфинале, то наверняка они бы разыграли первенство между собой. Мини-финал завершился тяжелой победой Британчука в контровой партии. Лестных слов заслуживает победитель прошлого этапа Игорь Александров, сражавшийся до конца, но больше трех партий выиграть не удалось. Андрей Британчук — победитель 4-го тура!

Юноши

1-е место: Андрей Британчук
2-е место: Игорь Александров
3-4 место: Владислав Дувалов и Максим Полевой

Юношей на фото Александры еще больше.






Пулисты отобрали что-то у пирамидчиков, снукеристы у пулистов. Заголовки как желтой прессе.



Борис, вы, наверное, совсем не читаете "желтую" прессу, если сравниваете мои заголовки с ней.



Шок!!! В семье русистов родился пулист! (слабонервным не читать) :)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.