Алан Тригг в Краснодаре

Бриллиант из Британии проводит обучение снукеру в стенах "Gentlemens club"


Лучший из лучших чудесным и фантастическим образом связан с Россией. Ему повезло с женой, а нам с супругом. С великим Аланом вряд ли удалось бы встретиться, семинары и мастер-классы такого уровня возможны благодаря стечению многих обстоятельств. Важнейшим из которых следует отнести создание в Краснодаре Академии бильярда Gentlemens club.
Академия имеет четкую концепцию развития на ближайшие 5-6 лет. Это время создания чемпионов. В академии занимаются дети и родители, в том числе спортсмены. Приглашён из Ставрополя детский специалист Сергей Кодинцев. Обучение в Академии позволяет гарантировать воспитанникам получение фундаментальных знаний, развитие интеллектуальных способностей, умений и навыков игры в бильярд. Создание карьеры.

Сегодня Алан последний день гостит в Краснодаре. Далее Таллин, Питер и т.д.и т.д. Приводите детей и приходите сами. Ведь это шанс для тех, кто рождён для бильярда.

PPS Удалось задать маэстро несколько вопросов в импровизированном интервью. Строго не судите, это то что называется трудности перевода:) ВИДЕО



Организаторы