Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Юрий Пащинский и Книга Рекордов Гиннесса

Юрий Пащинский готовится войти в Книгу рекордов Гиннесса


Именно сегодня, в пятницу 13-го сентября, главный шоумен русского бильярда Юрий Пащинский сделал очередной прорыв в направлении популяризации нашей любимой игры.

Пащинский записал видео и отправил его в Книгу Рекордов Гиннесса. Там запись приняли на «ура» и с большой вероятностью уже во вторник рекорд будет официально зарегистрирован.

Суть рекорда довольно проста. Забить все 16 шаров из начальной позиции за наименьшее количество ударов. Юрий Пащинский решил эту задачу за 14 ударов. В середине подхода сыграл два шара одним ударом, после чего одним ударом забил два последних шара.

В эксклюзивном интервью ЛЛБ Юрий Пащинский рассказал, что перед установкой мирового рекорда, обратился в Книгу Рекордов Гиннесса. Они прислали необходимые условия для фиксации. Все было сделано.

Рекорд Юра посвящает своему ученику и главному вдохновителю, генеральному директору «Сбербанк Капитал» Ашоту Рафаиловичу Хачатурянцу.
Видео рекорда смотрите совсем скоро на ЛЛБ.

На фото: Юрий Пащинский и его новый тренер Сергей Мхитарьянц.



Организаторы


Юра, поздравляю, хороший рекорд - практичный, логичный, с нивелированием к нюансам оборудования, т.е. любой может пробовать повторить!!! Были варианты додумок вчера на счёт рекорда, но такую версию исполнения не предполагал...
Было бы интересно услышать, сколько времени ушло на осуществление рекорда и будут ли попытки улучшения до 13 ударов?...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Где видео???



Интересно с какой попытки?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.