Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Экспресс-репортаж. Полный триумф горняков

На глазах своего тренера студенты Горного университета не могли ударить в грязь лицом на первом командном турнире серии U-CUP darts...и забрали почти все призы.


Итак, на U-CUP успешно дебютировал еще один формат — командный турнир по дартс, собравший 13 команд. Выяснилось даже, что собирать команды проще, чем отдельных участников. И даже девушек хватает. А если не хватает, обращайтесь в Лесотехническую академию! У них на четыре команды девушки есть. Две играли за свой ВУЗ, а еще две за первую и вторую «Сборную ВУЗов». Первая из этих смешанных команд сформировалась до турнира. Катя Авхимович объединила игроков ГУАПа и ПГУПС, добавив к ним девушку из Лесотехнической академии. Вторая образовалось прямо на площадке волею обстоятельств. К Алексею Адамчуку и Даниилу Вишневецкому из РГГМУ не доехала девушка и замену отыскали среди болельщиц «Лесопилки», которая, правда, сразу предупредила, что играет первый раз и ждать от неё чего-то сверхестественного смысла нет. Ребята, конечно, согласились — всяко лучше, чем ехать домой не солона хлебавши.
Сборным солянкам отличиться не удалось — не тот, видимо, командный дух, хотя в пуле у таких команд были успехи.

Команда Колледжа водных ресурсов практически полностью состояла из девушекКоманда Колледжа водных ресурсов практически полностью состояла из девушек

Главной звездой вечера стала команда Горного университета. А могло ли быть иначе, если приглашённой звездой на турнире был тренер секции горняков, мастер спорта по дартс, многократный чемпион Санкт-Петербурга Евгений Изотов? Без казуса, правда, и тут не обошлось. Горняки чуть было не остались без турнира — не доехал один игрок и Павел Лапынин с Александрой Богдановой остались вдвоём. Выручил Филипп Стрелков, который откликнулся на просьбу сыграть за другой ВУЗ и успел приехать в PLAYPOOL. Команда после этого точно не стала слабее, ведь Филипп — победитель первого индивидуального турнира. В четырёх первых матчах горняки не проиграли ни одного лега и лишь в финале вторая команда Лесотехнического университета навязала им очень серьезную борьбу.

Горняки (вместе с «легионером» Стрелковым) и ЛТУшники отличились и в конкурсной программе, забрав все призы. Павел Лапынин выиграл цветочный сертификат от салона FLOS, Филипп примерил брендированную бейсболку от Центра бильярда PLAYPOOL, Александра Богданова стала обладателем сертификата от горнолыжного тренажера Gornostay, а Дмитрий Окунев одержал уже вторую свою конкурсную победу, заполучив ананас от Fyffes.

Полную версию отчёта читайте уже в понедельник. А информационную поддержку проекту U-CUP оказывает гид по ярким событиям и интересным местам Петербурга и Ленинградской области Peterburg2.



Организаторы



небольшой быстрый репортаж уже на сайте - http://www.llb.su/node/3615738/photo
А полностью будет в понедельник ;)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.