Второй "доезд" фищупалки

Вопрос на засыпку: может ли игрок проигрывать, а его кий выигрывать? Ответ вы узнаете ниже...


Эта история началась 29 октября на групповом турнире под №10 для "профессионалов" и "экспертов" в клубе "Мастер". Участнику X было нечем играть, а у участника Y имелся лишний кий, который он планировал продать. Кий хранился в личном шкафчике Александра Коптелова, но принадлежал другому Александру. Если вы еще не потеряли нить повествования, то я продолжу. Игрок X арендует кий игрока Y и "заносит" им турнир. Владелец кия тоже участвует в турнире, но не "доезжает".

Теперь предлагаю выдвигать свои версии, чтобы раскрыть игрока X и игрока Y. Даю первую подсказку. Игрок X родился в Тюмени, имеет звание кандидата в мастера спорта, в турнирах ЛЛБ последний раз участвовал в марте, а до этого не играл с 2009 года. Даю вторую подсказку. Игрок Y способен играть шваброй и прочими деревяшками, но предпочитает самоклад обыкновенный, твердая "тройка", занесшая первый турнир в "Мастере", в Лиге широко известен, как Aboer.

Поздравляю тех, кто догадался. Для менее догадливых раскрываю карты. Игорь Будылдин (на фото), воспользовавшись кием Александра Фищука, выиграл оба групповых турнира в "Мастере". В том, который состоялся 29-30 октября, играл на "двойке", одолев в финале Александра Таракановского.

На следующем групповом турнире, который состоялся 5 ноября, должны были играть "любители" и "профи". Участие в групповых турнирах, как известно, пока никак не влияет на рейтинг, поэтому Игорь после победы в первом турнире свою "двойку" сохранил. Формально отказать ему в участии Александр Коптелов права не имел. С другой стороны, он хорошо понимал, что уровень Будылдина никак не соответствует "двойке". Игорю был предложен компромиссный вариант: сыграть на "тройке". Он согласился. И снова взял кий Фищука. Чувствуете? Вот, кажется, в чем залог успеха. В фищупалке.

Группу Будылдин выиграл за явным преимуществом. Конкуренцию ему смогла составить только Евгения Желдина, сыгравшая вничью - 2:2. Больше всего досталось Сократу Сулейманову - 4:0. Однако, к чести самого возрастного игрока турнира, из группы он вышел, причем со второго места, а в стыковом матче всухую обыграл Никиту Новоселецкого - единственного "нолика", который, согласно специальному пункту правил, допускался к турнира, добровольно соглашаясь играть на "единичке". Впрочем, Никита и есть настоящая "единичка", а его нолик" просто какое-то недоразумение.

Игры в группах проходили очень быстро - по 30-40 минут. Единственное исключение - соперничество Михаила Семенчука и Григория Емельяненко, которые катали почти 1,5 часа. В "олимпийке" темп только ускорился, хотя практически все пары уже в четвертьфиналах играли не до трех, как прописано в регламенте а до четырех побед. Удивительно, но во всех встречах преимущество одного игрока над другим было подавляющим. Не всухую завершился только один матч - маркер "Мастера" Дима Струнин сумел выиграть одну партию у Будылдина.

Исключением стал финал, в котором соперники оказались достойны друг друга. Победитель группы "В" Андрей Утин очень хотел выиграть, упирался до последнего, но Игорь был спокойнее и увереннее в себе, даже не взирая на необходимость давать фору. Вторая победа Игоря Будылдина, которому теперь однозначно закрыт вход на турниры формата "1-2". Ну и, конечно, поздравляем дважды "доехавший" кий Александра Фищука. теперь, как мне кажется, Игорь просто не имеет права не купить этот замечательный инструмент.

Итоги:
1-е место: Игорь Будылдин
2-е место: Андрей Утин
3-е место: Дмитрий Емельянов и Роман Костромичёв

Над фоторепортажем, разумеется, трудилась Мария Новоселецкая.



Ссылки (турниры, игроки)
Прикрепленный файлРазмер
olimpyka_1-2dinamika_05_11.doc70 кб


Изображение пользователя fagot.

Горигорий Емельянов!
Неожиданно)


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Да, Андрюха, новый игрок в Лиге появился...


Изображение пользователя Emelyanov.

???


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Извините, граждане...совместил Григория Емельяненко и Дмитрия Емельянова...теперь все верно...


Изображение пользователя gorba.

Вадим, для солидности надо было добавить еще Федора Емельяненко :)



Надо сказать, что Игореха то не клал нифига со мной по началу..) Но все равно отличный получился финал)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.