Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок Саввиди от Романа Якимова

Роман Якимов (Ростов-на-Дону рассказывает о своём творении - кубке для турнира Саввиди 2019.


Кубок представляет из себя уникальную конструкцию, состоящую из нескольких десятков отдельных элементов. Над его созданием трудились лучшие донские мастера и применялись традиционные и современные технологии обработки.

Для изготовления основных частей кубка использовался выдержанный массив высокогорного ясеня. Центральные элементы кубка набраны из множества сегментов с применением современных клеев. В процессе работы, древесина прошла многоступенчатое покрытие лучшими итальянскими лаками и морилками. При изготовлении металлических элементов применялась технология литья по выплавляемым моделям и высокоточная ЧПУ фрезеровка.

Детали из латуни тщательно обработаны и отполированы ювелирами мастерской Романа Якимова и покрыты настоящим золотом (999) гальваническим методом. В общей концепции внешнего вида кубка присутствует греческий орнамент. Для придания бильярдной направленности, на вершине кубка был размещен настоящий бильярдный шар, а ручки выполнены в виде киев с классическим набором.





Мне понравилось! Молодец Роман!



Это переходящий кубок? в прошлом году такой же был



Да, он переходит к Крыжику....или Мирзаеву....да в принципе, там ещё с десяток потенциальных претендентов...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.