«Мисс Бильярд-2012» раздумывает о карьере модели

В понедельник в 18.28 поезд увез избранную по итогам 2012 года «Мисс Бильярд» Ольгу Старкову, но «тамбовская русалка» оставила яркий след на питерской земле.

Даже в ее фамилии, если переводить с английского, заложено слово «звезда». Хотя сама Ольга звездой себя не чувствует, она даже не верила в свою победу на отборочном туре конкурса.

Хотела попробовать, но не думала, что выиграю. Тем более, когда увидела, с кем буду соревноваться в июле. У меня были очень сильные конкурентки.
- Вспомни, как проходили съемки.
Съемки проходили рано утром, в этот день я поспала часа два. Мы поехали к речке Цна, где цветут лилии, там я сплела венок, заранее подготовила бусы, сережки, полезла в холодную и довольно грязную воду. Было начало июня, под ногами ил, трава меня опутывала, сидела в воде около часа. Ужасно! Но, думаю, это стоило того.
- Как ты познакомились с Валерием Волобуевым, которому принадлежала идея этой съемки?
Я работаю в развлекательном центре «Куб» администратором-барменом, а он проводит там турниры ЛЛБ, так и познакомились. Он предложил поучаствовать в конкурсе, о котором я сама ничего не знала, как и сайт ЛЛБ раньше не посещала.

- Хочется понять психологию участия в подобного рода конкурсе. Это желание красоту показать или, может быть, взбудоражить своего молодого человека?
Интересно попробовать что-то новое. А молодому человеку эта съемка не понравилась, он плохо относится к таким конкурсам. Нервов со мной хватает, посетители комплекса в основном мужчины, ему и так достается, не завидую.
- Когда началось финальное голосование, о чем ты думала? Внимательно следила за его ходом?
Я даже не знала о том, что будет финальный тур. Следить начала где-то к середине голосования. Когда зашла, увидела, что лидирует Юля, а еще на меня кто-то «наехал» непонятно с чего.
- Это были безымянные пользователи, чьи комментарии я удалил, а карточки заблокировал.
Я уже настроилась на то, что проиграю. Пока Юлины голоса не почистили. А когда почистили, через некоторое время количество голосов снова начало расти, и я опять расстроилась. Я думала, что голоса настоящие, потому что зачем после очистки второй раз нарываться?

- А какие фотографии из конкурсных работ тебе понравились?
У Юли Галевой была интересная фотография, понравилась фотография беременной девушки. Алина довольно симпатичная девушка, но фотография некачественная.
- Это очень больной вопрос, который я постоянно поднимаю. В этом году мы ужесточили требования и я очень надеюсь, что фотографии будут более качественные. Это было твое первое участие в каком-либо конкурсе?
Да. И первая профессиональная фотография. Вообще я люблю фотографироваться, но раньше только на обычный фотоаппарат снималась. А вот за три дня проведенные в Петербурге получилось очень много фотографий.
- Какое у тебя отношение к бильярду?
В бильярд я люблю поиграть. На работе, конечно, нельзя. А в выходные, хоть времени не так много, но играю. Правда, не очень хорошо, но играть могу. Играю только в русский, пул мне не нравится. К тому же молодой человек в него играет. Еще мне нравится смотреть, как играют на турнирах.
- Чем ты увлекаешься?
Работа занимает почти все время. В выходные высыпаюсь, а пока выспишься уже и времени не остается. Поспать я могу часов до шести, потом могу немного в бильярд поиграть. Люблю фильмы смотреть, на коньках нравится кататься. Одну зиму постоянно ходила, в последнее время получается все реже. Летом очень люблю на пляж сходить, покупаться, позагорать, у меня мания.

- Путешествовать любишь?
Пока бывала только на Украине, в Крыму, у меня там сестра живет. Почти весь Крым объездила. Очень понравился аквапарк в Алуште.
- А есть мечта где-то побывать?
В детстве я не умела плавать и очень хотела поехать в Израиль на Мертвое море. Когда-нибудь обязательно попаду туда.
- Поговорим о Петербурге, где ты благодаря своей победе и нашим спонсорам оказалась впервые. Что тебе понравилось?
Архитектура, конечно, очень хорошая, здания красивые. В Тамбове все гораздо проще в этом плане.
- А чем тебе свой город нравится? Может быть, ты хочешь из него уехать?
Переезжать я не хочу. Город мне нравится тем, что там живут все мои друзья и родственники. Даже когда я ездила к сестре на месяц, через неделю уже тянуло домой.
- Но ведь в Тамбове нет моря.
Можно на карьер поехать!

- Как проходило твое пребывание в Петербурге?
Когда я приехала, на улице было больше 20 градусов мороза, а у меня с собой два выходных платья и легкая куртка (тоненькая, как тростинка Ольга, так и ходила по городу в платье и курточке, на нее было больно смотреть, но внешне она совсем не выглядела замерзшей – прим.автора). Меня встретили и отвезли в отель «3 моста». В отеле было очень приятно, понравилось отношение персонала. В первый день меня очень сильно загрузили. Я успела только помыться с поезда, а потом сразу поехала к Сусанне, меня накрасили, прическу сделали, потом поехали на фотосессию в Дом архитектора. После фотосессии поехали в ресторан «Парк Джузеппе» на ужин. Меня постоянно сопровождала съемочная бригада ЛЛБ, Стас с Арсением, они все снимали. В отель я вернулась только в 11 вечера. День был очень тяжелый, я сильно устала.
- Тебе понравилась фотосессия у Сусанны Тризно, работа стилиста, фотографа?
Как меня накрасили, я себя вообще не узнала! Мне челку забрали назад, чего я раньше никогда не делала. Я, конечно, была против, но они все равно это сделали. Я привыкла в своем образе находиться, но они сделали круто!
- После всех этих многочисленных фотосессий, ведь тебя еще и Оксана Вирве в воскресенье фотографировала на улице и в отеле, ты почувствовала себя моделью? Может быть, ты захотела работать моделью?
Мне Сусанна даже предложение сделала о работе за границей. Мы долго разговаривали, я обещала подумать. Сусанна предложила два варианта: Турция и Китай. Обещала полную безопасность. Попробовать что-то новое всегда интересно, но пока даже не знаю. Мой молодой человек, конечно, будет против. Командировки предполагаются на месяц, на три. Он меня вообще убьет!

- Какие у тебя в целом впечатления от поездки в Петербург?
Очень понравилось, как ко мне тут относились. Все помогали. Оксана сама предложила меня фотографировать, причем абсолютно бесплатно. Я ей позвонила и она очень быстро приехала в отель.
- Как коронованная «Мисс Бильярд», может быть напутствуешь других девушек?
Призываю всех девушек участвовать в конкурсе «Мисс Бильярд» и ничего не бояться!

Смотрите полный альбом фотографий Ольги, снятых в "Банке "Санкт-Петербург". В материале также использованы фотографии Nonexistent node nid: 307423.
.

В заключении, еще раз большое спасибо спонсорам поездки Ольги в Санкт-Петербург - ЛЛБ в лице Горба М.И., оплатившему поездку, гостинице "3 мостА" в лице Алмакаева Александра Ибрагимовича, оказавшей гостеприимство и предоставившей номер для проживания, ресторану "Парк Джузеппе" в лице Белова Александра Борисовича, предоставившего подарочный сертификат на праздничный ужин, агентству Susanna Models и лично Сусанне Тризно за профессиональную фотосессию, которую наш портал опубликует на следующей неделе.

Изображение пользователя Вадим Аданин.

А вот и фотоотчет Оксаны Вирве.