«Круазе» атакует!

Клуб на Индустриальном,38 запланировал в октябре 8 турниров с добавкой. Но главная новость не в этом: турнирной политикой «Круазе» займется легендарный экспериментатор Александр Коптелов.


В свое время Александр внедрил множество турнирных ноу-хау. Проводимые им турниры пользовались большой популярностью. И вот теперь он снова готов направить свой энтузиазм на благо любительского бильярда в целом, и клуба «Круазе» в частности.

Турниры будут как самостоятельные, так и серийные. И первый из них — мини-кубок «Круазе» для игроков с рейтингом до 950, который будет состоять из двух отборочных этапов и финала. Суть этого скоротечного кубка состоит в том, что в двух турнирах отбирается по 12 участников финала. Причем, если первая попытка оказалась неудачной, то игрок имеет вторую возможность отобраться в финал. Кубок укладывается в 4 дня: 10 и 12 октября — отбор, 14 октября — финал. В отборочных турнирах нет призового фонда. Весь «банк» аккумулируется на финал, где при наилучшем раскладе может быть разыграно 84 000 рублей. Думаю, многие вспомнили этот формат.

Не будут забыты все рейтинговые группы. В октябре пройдут два турнира для «ноликов» (до 800 очков), два турнира без ограничений и еще один турнир для игроков с рейтингом Эло до 950.

К этому блогу я прикрепляю все октябрьские турниры, чтобы вы знали весь клубный репертуар наперед и могли планировать свои бильярдные дни заранее. Предлагаю сделать закладку, чтобы долго не искать важный блог. Но по мере приближения новых турниров, я, конечно, буду информировать вас новыми анонсами.

Акцентирую внимание: большинство турниров в «Круазе» будут с добавками от клуба!






есть же



Голодный кролик атакует. Отличный фильм кстати.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.